русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Deutsche Aussiedler

Шпрахтест Новосибирск

06.05.14 14:58
Re: Шпрахтест Новосибирск

Дмитрий GRAF прохожий
Дмитрий GRAF
in Antwort IrinaS75 06.05.14 11:55
Ну поехали. .... Пишу с телефона (ноутбук приказал долго жить, не вывез немецких нагрузок)строго не судите, если что. .. Термин назначили на сегодня, на 7:30, но из-за пробок кое-как добрался в 8:10 пришлось бросить машину и ехать на метро Р И (Роберт Иванович-переводчик)немного пожурил,взял доки и ушел. Я был уже третий, там сидели двое мужчин, один моего возраста другой старик с ярко выраженной близорукостью из Иркутска, минут через 20 пришла еще женщина средних лет как выяснилось из Барнаула-все нас было четверо.
Часа через 1,5 начали принимать, первый ушел мужчина был минут 40-50 вышел слегка "подрумяненый" сказал что вопросы были не сложные,обстановка дружеская, был не многословен собрал документы и пока была пауза ушел. Следующий был старик, который как выяснилось совсем не понятно зачем приехал. С его слов немецкий он не знает, что учил сам и если ничего не получится он второй раз уже не поедет, он как мне показалось волновался больше всех, мы его подбадривали как могли,в итоге так и не поняли,то ли он к матери на воссоединение едет, то ли сам по себе, мурыжили его тоже минут 50 вышел сказал задали вопросов 10 он ответил на половину из них.Неизбежно наступала моя очередь. ....
Конец первой части.

Sprung zu