Вход на сайт
Шпрахтест Новосибирск
6736 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Romel 21.03.14 16:51
Вот и я вчера отмучилась!!!! Нас было пять человек сдающих. Я была третьей. Все кто был до меня и я в том числе примерно по часу там находились. Как многие здесь писали, ожидание выматывает, мы приехали в семь утра а принимать начали только в десятом часу. Я зашла в 11. Пока я ждала, уже прошло все волнение, просто хотелось чтобы все побыстрее закончилось. Советую взять с собой что-нибудь перекусить. Впечатление от теста у меня тоже осталось положительное. Все настроены доброжелательно. Вопросы задавали легкие. О работе, где родилась, о семье, о детях, были ли в Германии и сколько, о своей квартире просили рассказать, как проходит мой рабочий день. Вроде бы все. Перед тестом сказали, что не надо саму себя загонять в
угол, и отвечать простыми предложениями. Я давала полные ответы, не просто да или нет. Ответила на все вопросы. Я не видела диктофона, только в компьютер прюфер вносил все вопросы и ответы. После попросили говорить по-русски, уточнили по документам кое-что. Прюфер тоже по-русски говорит. Мне до шпраха многие говорили, что сразу можно понять, сдал или нет, хоть они и не говорят этого прямо. В моем случае так и было. Я уверена, что сдала. Действительно, надо меньше нервничать, никто там не валит. Ну вот и все, если у кого-то будут вопросы, пишите, чем смогу помогу.