Login

Кто сдавал весной 2014 В1
                        3533 просмотров
			Перейти к просмотру всей ветки

in Antwort  Marusya-1230 28.04.14 08:01
                        Извините, что я вмешиваюсь, но, видимо, В1 в Германии и за её пределами очень сильно различаются. Вы в какой организации сдавали? В Гёте-институте? У нас (в России) не было никаких картинок на устном, и по письмам совсем другое. В письменном надо написать 3 письма (1 - другу с обязательным beschreiben, begruenden und vorschlagen; 2 - Forum Beitrag; 3 - вежливый отказ, почему вы не можете прийти на термин). И по устной части тоже стандартно: сначала представление, потом диалог с партнером (etwas zusammen planen) и затем презентация одной из тем на выбор, после неё обратная связь и по одному вопросу от партнера и от прюферов. В лезен 30 вопросов, есть типа рихтих-фальш, выбрать один из 3-х, и объявления выбрать, кому что
 подходит. В хёрен тоже 30 вопросов, тоже есть рихтих-фальш, один из 3-х, и последнее задание - передача с одним модератором и двумя участниками, нужно отметить, кто и что сказал. Вот как-то так! Я думаю, основная масса, кому В1 нужен по новому закону, будут сдавать именно в ГИ, а там только такой экзамен с августа 2013, и никакой другой!