Вход на сайт
Кто сдавал весной 2014 В1
3533 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ leha28101975 24.04.14 19:46
Доброе утро! Я сдавала В1 в марте в Baden-Württemberg. Hören, Lesen не вспомню да и смысла не имеет думаю. А вот Schreiben i mündlich постараюсь, потому, что то к чему мы готовились совсем никому не досталось. Начну.... Письмо нужно было написать на одну из двух тем. Первая: я просчитала объявление на доске в магазине о том что няня ищет работу по присмотра за ребенком и поможет по дому. Пункты: причина по которой пишу письмо(это в каждом письме), почему мне нужна няня, время в которое она должна приходить и коротко о ребенке.
Вторую тему не помню спрошу сегодня напишу.
Mündlich: 1картинка: семья мама папа сын дочь бегут или быстро идут по пляжу, держатся за руки, смеются. Одеты в кофты но в шортах и босиком по песку. На пляже нет никого кроме них.
2картинка: стоят 4 высоких дома( 9 этожки) и больше совсем ничего.
3картина: мама папа дочь на лыжном курорте. Кругом снег они его подкидывают вверх все смеются. Одеты в людные костюмы.
4 картинка: на стройке строители работают все в касках а рядом маленький мальчик играет без каски, кинему подошел строитель и ругает его.
Темы для диалога: моя знакомая хочет купить своей дочери домашнее животное ей гудки совет( какое животное, где купить или взять, корм, прививки). 2: мы решили организовать на курсе опрос кто через какие медиа получает новости.
Темы на мой взгляд были неожиданные мы к ним совсем не готовились. Результаты еще не получила, жду. Очень важно выучить свое представление на изусть и без запинок рассказать это вам добавит баллов в mündlich.
Вторую тему не помню спрошу сегодня напишу.
Mündlich: 1картинка: семья мама папа сын дочь бегут или быстро идут по пляжу, держатся за руки, смеются. Одеты в кофты но в шортах и босиком по песку. На пляже нет никого кроме них.
2картинка: стоят 4 высоких дома( 9 этожки) и больше совсем ничего.
3картина: мама папа дочь на лыжном курорте. Кругом снег они его подкидывают вверх все смеются. Одеты в людные костюмы.
4 картинка: на стройке строители работают все в касках а рядом маленький мальчик играет без каски, кинему подошел строитель и ругает его.
Темы для диалога: моя знакомая хочет купить своей дочери домашнее животное ей гудки совет( какое животное, где купить или взять, корм, прививки). 2: мы решили организовать на курсе опрос кто через какие медиа получает новости.
Темы на мой взгляд были неожиданные мы к ним совсем не готовились. Результаты еще не получила, жду. Очень важно выучить свое представление на изусть и без запинок рассказать это вам добавит баллов в mündlich.