Вход на сайт
Отвечу на вопросы о Фридланде и первичной адаптации!
284950 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ kurt-59 25.04.14 21:36
Только хаймы раньше были другие. Я когда к маме в 1996 приезжал, у них в 9 этажке было процентов 10 сербов и всех остальных. А мы сейчас вьехали, нас 5 над нами мать и двое детей, под нами семья из чечни русскоговорящая. Остальные 200 македония, сербия и прочее черное царство. В нашей так сказать квартире 4 комнаты, правда душ и туалет у каждого свой, кухня общая,2 плиты. В одной комнате дочь, зять и внук, в другой мы с женой и еще две семьи из сербии и македонии с детьми. Музыка с утра до вечера национальная, они насобирали усилителей и колонок на шперах, теперь они как дискжокеи здесь. На каждом этаже свой танцпол. Пришлось нам с зятем немного поменять правила. Хорошо
наши попались не борзые. А на верху труба, хотел даже один раз полицию вызывать. Они ночью разборки между собой устроили. Короче весело, 14 месяцев ну никак не прожить. Мы уже 20 дней, но думаю через дней 10 сьедем. А так все здорово. В амтах все стараються все разжевать, даже иногда сильно этого хотят, по этому начинает болеть голова. Про знание языка, тяжело судить, вроде и думал что не плохо знаю язык, но побегав по амтам понял, что ни фига не понял. Всем удачи!!!