Login
кое что пришло
4186 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Maria Kaisler 31.03.14 04:27
да,можно въехать,а муж (упаси Господи) взял и умер..или пришел и говорит - я тебя больше не люблю и развожусь,
и получишь ты тоже корыто,которого не хотела,только оно будет еще хуже,потому что назад ехать - мосты сожжены
из-за нескольких месяцев въезжать по 8 параграфу..хозяин-барин,конечно..
но знаете сколько таких историй,когда въехала,как иностранка (или иностранец) и потом начинается цирк,
потому что муж или жена вдруг начинают на глазах меняться..
я знаю семьи,которые тут живут по 20 лет и жена(муж) так и не может получить гражданство и даже
неограниченный вид на жительство,потому что не хватает доходов,если в такой семье уйдет в мир иной
супруг с гражданством,то вторая половина теряет основания для пребывания в стране и идет к корыту (если оно там еще осталось)
и пускаться в такие риски из-за какого-то А1??? и пары месяцев ожидания?
вам сейчас кажется,что вы приедите и наступит рай в вашей жизни,к сожалению это не так
здесь тоже хватает трудностей и таких проблем,о которых многие и не подозревают
кажется главное границу пересечь и жизнь круто зацветет подсолнухами,
нетт...как раз потом всё и начинается..особенно когда вы приедите не зная языка,
в чужую страну со своими порядками..поэтому нужно иметь хоть какую-то опору под ногами,
что бы потом себе волосы на рвать на голове..
несколько месяцев назад обсуждалась где-то тут на форуме тема (не в переселенцах),когда семья тут живет лет 20 вроде,
мать приехала по 8 параграфу,матери под 70,доходов для получения гражданства никогда не хватало,
и тут муж умер,дети совершеннолетние,оснований для пребывания у матери больше нет! результат - депортация!
ее бы оставили,если бы дети смогли взять ее на обеспечение полное,но на нее страховка пенсионная огроменная,как
у иностранки, и ее просто невозможно заплатить
тут церемониться никто не будет..не продлят вид на жительство и всё..
и получишь ты тоже корыто,которого не хотела,только оно будет еще хуже,потому что назад ехать - мосты сожжены
из-за нескольких месяцев въезжать по 8 параграфу..хозяин-барин,конечно..
но знаете сколько таких историй,когда въехала,как иностранка (или иностранец) и потом начинается цирк,
потому что муж или жена вдруг начинают на глазах меняться..
я знаю семьи,которые тут живут по 20 лет и жена(муж) так и не может получить гражданство и даже
неограниченный вид на жительство,потому что не хватает доходов,если в такой семье уйдет в мир иной
супруг с гражданством,то вторая половина теряет основания для пребывания в стране и идет к корыту (если оно там еще осталось)
и пускаться в такие риски из-за какого-то А1??? и пары месяцев ожидания?
вам сейчас кажется,что вы приедите и наступит рай в вашей жизни,к сожалению это не так
здесь тоже хватает трудностей и таких проблем,о которых многие и не подозревают
кажется главное границу пересечь и жизнь круто зацветет подсолнухами,
нетт...как раз потом всё и начинается..особенно когда вы приедите не зная языка,
в чужую страну со своими порядками..поэтому нужно иметь хоть какую-то опору под ногами,
что бы потом себе волосы на рвать на голове..
несколько месяцев назад обсуждалась где-то тут на форуме тема (не в переселенцах),когда семья тут живет лет 20 вроде,
мать приехала по 8 параграфу,матери под 70,доходов для получения гражданства никогда не хватало,
и тут муж умер,дети совершеннолетние,оснований для пребывания у матери больше нет! результат - депортация!
ее бы оставили,если бы дети смогли взять ее на обеспечение полное,но на нее страховка пенсионная огроменная,как
у иностранки, и ее просто невозможно заплатить
тут церемониться никто не будет..не продлят вид на жительство и всё..
[зел]Блондинки тоже бывают умными - просто блондины не сразу это замечают.[/зел]
"Клуб-ОК"
Buchführung