Login
Вопрос по переводу документов
622 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Добрый день, уважаемые форумчане! Подскажите пожалуйста: как же все таки перевести документы на немецкий? На форуме, как и в интернете нет точной информации, кроме той, что на сайте посольства, про присяжных переводчиков, непосредственно в Германии. Но у нас нет доверенного лица. Так же многие пишут, что переводили здесь, в России. Каким образом это сделать?
1) У нас есть репетитор по немецкому (очень толковая женщина), с которым я занимаюсь немецким языком. Она помогла нам заполнить антраг и говорит, что может без проблем и перевести документы на немецкий. Но такой перевод, как я поняла - филькина грамота. А если и нет, то как должен выглядеть этот перевод?
2) Может отправить куда (или лично привезти) документы, что бы их перевели надлежащим образом? У нас в городе я не нашла каких-либо агентств/бюро/людей, кто мог бы сделать это.
Кто как решал вопрос с переводом?
Большое спасибо за внимание.
1) У нас есть репетитор по немецкому (очень толковая женщина), с которым я занимаюсь немецким языком. Она помогла нам заполнить антраг и говорит, что может без проблем и перевести документы на немецкий. Но такой перевод, как я поняла - филькина грамота. А если и нет, то как должен выглядеть этот перевод?
2) Может отправить куда (или лично привезти) документы, что бы их перевели надлежащим образом? У нас в городе я не нашла каких-либо агентств/бюро/людей, кто мог бы сделать это.
Кто как решал вопрос с переводом?
Большое спасибо за внимание.