русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Deutsche Aussiedler

как спрятать доходы и недвижимость в России чтобы получать пособие в Германии???

21.03.14 03:34
Re: как спрятать доходы и недвижимость в России чтобы получать пособие в Германии???

gents посетитель
in Antwort Эван_fritz 20.03.14 22:34, Zuletzt geändert 21.03.14 03:58 (gents)
Тоже в Омске тут ) сколько нас здесь же)
Хорошо что миритись уже.. а то я уж речь приготовил ) о том, что не стоит проедать хотя б из того рассчета.. а вдруг не сложится и придется вернуться.. а вернуться куда?? ,в россии пособия можно сказать нет, чтобы снимать квартиру и содержать семью это тоже надо постараться
... о том, что каждый думает, и это скорее правильно, изначально о себе и о своей семье...
.. о том, что именно здесь в россии люди заработали такой минталитет, а по идее они должны были жить в европе, если б германия смогла отстоять права своей нации... получается она опять в должниках))
.. о том что люди накапливают что. То с годами.. и это нормально.. и не проедают враз.. и то что посчитано 150евро накоплений в год, ну, это мизер просто. У нас в среднем за ипотеку в два раза больше в месяц отдают
... и о том, что надо порадоваться за людей что у них что. То есть.. вот у меня нет 100тыс. Но я рад за человека, значит можно, условно назвем, их здесь заработать, могут и остальные
И то, что человек стремится дальше и не уходить вниз по уровню, а развиваться... эт тоже норма
Да много чего.. нельзя же с одной высоты судить
Омичи, как вам пейзаж наш вессенний? ) это даже не серый город
Проезды во дворах.. у меня бампер теперь съемный) удручать все это стало. А раньше казалось нормальным.. и правильно говорят что по идейным сооброжениям едут, придется чем.То поступиться и там.. напрмер здесь легко можно иметь две машины в семье... а в германии?

Sprung zu