русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Deutsche Aussiedler

как спрятать доходы и недвижимость в России чтобы получать пособие в Германии???

20.03.14 20:51
Re: как спрятать доходы и недвижимость в России чтобы получать пособие в Германии???

e_prud завсегдатай
e_prud
В ответ на:
потому что при въезде на сколько я знаю можно иметь не более 5000 евро на лицо, т.е. в моем случае 15000, иначе пособия не видать...

Откуда такие цифры? На самом деле на форуме уже неоднократно эта сумма обсуждалась. Упрощенный вариант расчета: 150€ умножаете на Ваш возраст + 750€ - это расчет на одного взрослого человека. Полученное значение умножается на количество выезжающих взрослых + на каждого ребёнка 3100€.

В ответ на:
подскажите куда лучше "заселяться" чтобы была хорошая работа и такая же зарплата, чтобы город был не маленький но и не мега, но чтобы в нем все было, короче вот так вот...

- голубая мечта каждого жителя Германии.
Для начала езжайте туда, куда Вас распределят во Фридланде. Предпочтительнее, на мой взгляд, западные земли, а там - как получится. Заселитесь в Хайм, выучите язык, осмотритесь, а когда сами для себя все вопросы выясните, то самостоятельно примете решение, наиболее благоприятное для Вас и Вашей семьи. Советов Вам надавали кучу, примите, пожалуйста, еще один: претендуя на социал, не трясите своими деньгами даже здесь, на форуме.

Sprung zu