Вход на сайт
как спрятать доходы и недвижимость в России чтобы получать пособие в Германии???
1558 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ erika2013 20.03.14 19:17
и я не хочу халявы от государства.... просто хочу купить Хорошую квартиру и хорошо ее обставить вот и все а судя по ценникам мне только только в конце хватит на сранную ауди А6 года 09, вооот.... а ведь надо еще на что то кормить и одевать семью+игрушки детские и все остальное, и это все не работая(временно) потому что пока найдешь пока первая з/п и все в таком духе.....
поэтому и поднял тему просто чтобы помогли немного на первых парах, и то если есть возможность.....
А Вы все в дыбы сразу, эх Вы ЕВРОПА, человек семью пытается вывезти в свет чтобы ребенок что-нибудь видел кроме разбитых дорог с нано асфальтом и воспитателей пьющих в детсаду.....
поэтому и поднял тему просто чтобы помогли немного на первых парах, и то если есть возможность.....
А Вы все в дыбы сразу, эх Вы ЕВРОПА, человек семью пытается вывезти в свет чтобы ребенок что-нибудь видел кроме разбитых дорог с нано асфальтом и воспитателей пьющих в детсаду.....