русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Deutsche Aussiedler

Сертификат А1 институт Гёте Омск!

15.03.14 14:22
Re: Сертификат А1 институт Гёте Омск!

gents посетитель
in Antwort erika2013 14.03.14 18:47, Zuletzt geändert 15.03.14 14:23 (gents)
Я сдавал 26. 02. 14 в омске, готовился месяц по учебнику гете на а1, но сначала пошел к репитттору.. не понравилась, да и понял что этот уровень с легкостью учится самостоятельно, перевел учебник от корки до корки.. сделал нескколько пробных тестов как в гете, благо примеры есть на сайте.. да и жена мне помогла, и кое какую грамматику я знал, главное мне кажется путь не забивает голову граматикой, только лексикон и то тот что нужен именно для экзамена а1 в гете,... но репититор конечно плюс, НО нужно чтобы он готовил именно к формату экзамена гете а1!!!!!!!!!! Если же он просто учит с ним немецкий, но не готовит допустим шрайбен... или херен, то это плохо! Можно знать на этот уровень. Но именно этот экзамен не сдать, стоит зайти к ним на сайт, там есть примеры экзамена и пройти их! У нас были такие которые знали немецкий, но не ожидали того, как он будет проходить. Кстати, девушки волновались на шрэхене. Но этого делать не стоит, никто не валит, экзаменаторы молчат и дружелюбно улыбаются , даже прикольно так показывали - подсказывали слово хаус.. руками изображали крышу над головой))) сдал на 84 из 100 думаю для месяца самостоятельного изучения пойдет ))
Я позвонил им через 9 дней и результат уже был известен

Sprung zu