русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Deutsche Aussiedler

письмо на пересмотр в земельный суд после отказа

15.03.14 11:07
Re: письмо на пересмотр в земельный суд после отказа

WeraS завсегдатай
WeraS
in Antwort schrekk 15.03.14 07:22
Мы подали Анраги только в BVA. Они приняли их на рассмотрение.
При этом последний отказ был из Verwaltungsgericht.
То, что в BVA приняли Антраги на рассмотрение не значит, что мы должны были подавать Антраг в BVA, а не в суд. Но в то же время, если бы мы подали Антраг в суд и суд бы принял этот Антраг на рассмотрение, это тоже не означает, что мы бы обратились по адресу. В этом смысле, адвокаты, которые хотят заработать, действительно могут воспользоваться этой ситуацией и склонить людей к дорогостоящему затяжному судебному процессу.
По моей логике, в суд нужно обращаться, когда у Вас есть намерение писать жалобу или затевать с кем-то спор о чем-либо.
В данном случае я не понимаю, зачем мне идти в суд и жаловаться на BVA, если BVA спокойно пересматривает мое дело?
Если BVA нужно, чтобы я отменила решение суда :) или суд отменил свое решение, то оно должно известить меня или суд об этом…
Многие уже обратились в BVA, имея на руках решения судов.
И что же, если BVA не компетентен принимать решение в одиночестве, а компетентен принимать решение в сотрудничестве с судом, то BVA пойдет на нарушение законодательства и будет принимать решение в одиночестве?
В таком случае можно будет подать на BVA в суд, мнения которого BVA не спросил…
Я встречала в интернете формулировку о пересмотре первого решения,
но также как и Libhjas не встречала формулировки пересмотра дела в судебной инстанции, где был отказ.
О формулировке пересмотра первого решения я писала на первых страницах в теме:
foren.germany.ru/aussiedler/f/24761025.html?Cat=&page=1&view=collapsed&sb...

Sprung zu