русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Deutsche Aussiedler

Помогите пожалуйста "снять очки" или развеять мои сомнения

14.03.14 10:34
Re: Помогите пожалуйста "снять очки" или развеять мои сомнения

Saata прохожий
in Antwort с-олег-а 14.03.14 10:24, Zuletzt geändert 14.03.14 10:49 (Saata)
Спасибо Вам большое, читаю, ищу - много лишнего. В FAQ, как я понял вообще устаревшая информация. Я и сам не хочу много лишних вопросов задавать, но все ветки, которые я нахожу полезными уже в архиве. Поэтому и создал свою тему, где я могу спросить о более важных вопросах для меня.
Правильно ли я понимаю, что после лагеря во Фридланде, пп расселяют по землям, где дают какое-то временное жилье и уже проживая в нем, можно искать подходящую по соц.нормам квартиру, которую будет оплачивать гос-во? И как долго они будут оплачивать? пока мы не выйдем из уровня бедности? т.е. пока не устроимся на работу или пока не купим себе свою квартиру? Или же какое-то определенной время? такой же вопрос и про пособие.
Про ШТ - я как раз вопрос и задал, что не могу найти конкретного ответа. Поэтому вопрос актуален. Про А1-В1 - спасибо большое, разъяснили.
Как писал выше - признаю, поиском пользоваться не умею. Если и нахожу нужное сообщение, то не могу открыть ветку именно на этом сообщении, а читать 20-30-40 страниц не нужной информации не очень хочется. Я не спорю - возможно пока читаю, я узнаю много чего интересного, но до конкретно интересующего сообщения боюсь и не дойти. Отдельных тем по этим вопросам у меня также не получилось найти. Если кто-нибудь хорошо владеет поиском и накидает ссылок - буду очень благодарен. Я не ленивый, у меня реально не получается.

Sprung zu