Deutsch

Поздние переселенцы. Подскажите последовательность действий.

06.03.14 12:38
Re: Поздние переселенцы. Подскажите последовательность действий.

zoya26 постоялец
zoya26
в ответ flex 05.03.14 18:33
В ответ на:
а не будет ли у них вопросы после того, что я им предоставлю свой СОР и СОР моей дочки, на которых будет пометка "Дубликат" - меня бы сей факт насторожил.

Вы просто обязаны предоставить свой СОР для доказательства своего нем. происхождения.
В ответ на:
И если вдруг спросят, посему это у меня дубликаты этих документов, что я должен придумывать?

Если вдруг вам и зададут такой вопрос, то советую Вам ничего не придумывать, а говорить только правду, какой бы она ни была. В антраге есть отдельный пункт № 39, согласно которому Вы обязуетесь предоставлять правдивую информацию, в противном случае уже выданный АБ может быть аннулирован.
В ответ на:
Сейчас посмотрел, оказывается графа "национальность" есть в военном билете и там ничего не записано у меня, да и прочерка нет. Может тогда просто там внести национальность, а СОР дочки уже не трогать вообще.

Судя по сообщениям форумчан, сейчас BVA стало более лояльно относиться к повторным документам. Но в каждом конкретном случае может быть много нюансов. На данный момент очень сложно что-то советовать, не зная достаточно определённо какой-то конкретной и чёткой практики применения новых поправок. Поэтому решение о получении повторных документов или о внесении/невнесении нац-ти в уже имеющиеся документы, Вы должны принимать сами.
Выше я уже привела цитату из Закона и поделилась своими мыслями на этот счёт.
Подчёркиваю, решение должен принимать каждый сам, исходя из своих личных обстоятельств.
Искренне желаю успехов всем!

Перейти на