русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Deutsche Aussiedler

Кто сдавал шпрахтесты после принятия нового закона?

26.02.14 17:58
Re: Кто сдавал шпрахтесты после принятия нового закона?

Scarlett O'Hara старожил
Scarlett O'Hara
in Antwort gretchen 26.02.14 17:40
Перестаньте путать новичков и претендентов на ПП! Мы здесь речь ведем именно о процедуре признания ПП и прохождении ШТ в Консульствах с этой целью. Как вариант - предоставление В1.
Вы можете настаивать на чем угодно. И я не знаю, что и где вы там преподаете и принимаете. В любом случае, к данному вопросу (ПП) это отношения никакого не имеет!
Сертификат Гете-института В1 получают после сдачи экзамена, а никакого не ШТ. Экзамен имеет свою структуру, состоит из определенного количества заданий, выполняемых на время. Мне лень переписывать свое сообщение, перечитайте его внимательно еще раз. Если вы заявили себя на экзамен В1, а по знаниям не дотянули, вам никто не выдаст А1 (как вы пишете: на что сдал, то и выдадут). Это какой-то бред и фантазии. Если вы провалили экзамен, то провалили. Вы изначально заявляетесь на экзамен определенного уровня. Они разные. Проводятся в разное время. Имеют разные задания.
После ШТ в Консульстве никаких сертификатов не выдается! И это вам подтвердит любой здесь, уже прошедший эту процедуру. Протокол беседы на ШТ действительно ведется, как и аудиозапись. Он отправляется в последствии в БВА (где делаются вывод, о том, насколько вы его успешно сдали) и прикладывается к делу соискателя. Копию протокола можно запросить спустя какое-то время.
[/син]* Мужчины, никогда не сражайтесь с женщинами! И победа, и поражение будут для вас позором![/син]

Sprung zu