русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Deutsche Aussiedler

смена национальности супруги

24.02.14 20:09
Re: смена национальности супруги

Nikanour прохожий
in Antwort wins 24.02.14 18:48
[цитата]Спасибо им сказать должны![цитата]
Говорить спасибо, на мой взгляд, не за что.
А впечатление от таких высказываний складывается не очень, не очень не о жизни в Германии, а не очень о людях, которое расписывают ужасы реальной жизни...
Сейчас не то время, когда было минимум информации и невозможность выезда за рубеж. Все собирающиеся были там неоднократно и имеют родню, которая с удовольствием всё расскажет и посоветует.....
Пишут это, на мой взгляд, неудачники, (уж простите) неудовлетворённые жизнью, которые не смогли самореализоваться, и делают это здесь на форуме. Что бы они не говорили о себе!
Человек, который уже уехал (ПРИЧЁМ ДАВНО!), хорошо устроился, который занят работой и собственной жизнью просто НЕ ИМЕЕТ времени, и наверное желания, сидеть на форуме и мусолить чужие проблемы (за исключением единиц, которые реально помогают, имея на то спец образование и знания, и они не пропагандируют тяготы немецкой жизни).
Это раздел "как уехать", а не "что нас ждет". Мы здесь, чтоб найти ответы и поддержку друг от друга, те, кто только собираются или только уехал, так как последняя информация самая актуальная. Мне не понятно, для чего заходить сюда тем, кто давно живет в Германии и для кого эта тема в далеком прошлом. Не чем заняться - я нахожу только этот ответ. А как же, работы ведь нет...

Sprung zu