Deutsch

новый § 27.3 BVFG - возобновление процеса и пересмотр дела

15.02.14 09:23
Re: новый § 27.3 BVFG - возобновление процеса и пересмотр дела

elif77 прохожий
elif77
в ответ vetam 28.08.13 16:53
Приветствую всех! Я уже писала вкратце о нашей ситуации. Спасибо всем, кто ответил мне на мои впоросы и укрепил меня в решении подавать заявление о пересмотре самостоятельно. Вчера мне позвонила опять моя тетя и внесла смятение в мою душу. Мол, давайте не отказываться от адвоката, ведь они (адвокаты) люди со связями, сейчас откажемся от его услуг, а он будет "мстить" и сможет навредить нам, если узнает, что мы начали какие-то движения без него и т.д. и т.п. в таком же духе. Вот у меня возник вопрос. Сможет ли действительно адвокат из "вредности" оказать какое-нибудь негативное влияние на наше дело? Права ли моя тетя? Она женщина пожилая, неграмотная, всего боится. Я-то понимаю, что адвокат - это человек, оказывающий мне необходимые юридические услуги, опираясь на мои интересы. Но адвокат настаивает на отделении моей сестры в отдельный антраг, а мы хотим, чтобы она пошла по ЕВ в мамином АВ. Он же настаивает на этом. Причем моя же тетя никак не может поговорить с ним лично, все время он занят, разговаривают через секретаря, которая никогда ни в чем не в курсе. Не нравится мне его отношение. Да и вообще очень дорого в нашей ситуации он запрашивает. Я вообще перестала кому-либо доверять после всех этих наших многолетних перепетий с выездом нах Фатерланд. Все это продолжается с 1993 года. Нас уже обманули два адвоката. Мы высылали ему подписанные нами Фольмахты по электронке, не в оригинале. Имеет ли это юридическую силу? Потому что я знаю, что доверенности подразумевают оригиналы. Нужно ли нам делать в таком случае отмену Фольмахтов? За консультации мы уже оплатили ему 420 евро. Думаю, мы в расчете. Неохота наступать еще на эти же грабли.
Все сумбурно написала, констатирую.
Документы на отправку уже собрали. На этой неделе отправляем.
1) Сможет ли действительно адвокат из "вредности" оказать какое-нибудь негативное влияние на наше дело? Права ли моя тетя?
2) Нужно ли нам делать отмену Фольмахтов?
В этот раз хочется быть умнее, не допускать ошибок, которые сделали в прошлый раз. Доверие потеряно не только к адвокатам, но и с родственникам, ведь именно по подлости некоторых из них мы не смогли уехать до 2000 года. Тем более, я и не имею права делать ошибки сейчас. Мне надо увезти сына туда, где он будет находится под нормальным медицинским наблюдением.
Спасибо всем заранее!

Перейти на