Вход на сайт
новый § 27.3 BVFG - возобновление процеса и пересмотр дела
121083 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ vetam 28.08.13 16:53
Приветствую всех! Я уже писала вкратце о нашей ситуации. Спасибо всем, кто ответил мне на мои впоросы и укрепил меня в решении подавать заявление о пересмотре самостоятельно. Вчера мне позвонила опять моя тетя и внесла смятение в мою душу. Мол, давайте не отказываться от адвоката, ведь они (адвокаты) люди со связями, сейчас откажемся от его услуг, а он будет "мстить" и сможет навредить нам, если узнает, что мы начали какие-то движения без него и т.д. и т.п. в таком же духе. Вот у меня возник вопрос. Сможет ли действительно адвокат из "вредности" оказать какое-нибудь негативное влияние на наше дело? Права ли моя тетя? Она женщина пожилая, неграмотная, всего боится. Я-то понимаю, что адвокат - это человек, оказывающий мне необходимые юридические
услуги, опираясь на мои интересы. Но адвокат настаивает на отделении моей сестры в отдельный антраг, а мы хотим, чтобы она пошла по ЕВ в мамином АВ. Он же настаивает на этом. Причем моя же тетя никак не может поговорить с ним лично, все время он занят, разговаривают через секретаря, которая никогда ни в чем не в курсе. Не нравится мне его отношение. Да и вообще очень дорого в нашей ситуации он запрашивает. Я вообще перестала кому-либо доверять после всех этих наших многолетних перепетий с выездом нах Фатерланд. Все это продолжается с 1993 года. Нас уже обманули два адвоката. Мы высылали ему подписанные нами Фольмахты по электронке, не в оригинале. Имеет ли это юридическую силу? Потому что я знаю, что
доверенности подразумевают оригиналы. Нужно ли нам делать в таком случае отмену Фольмахтов? За консультации мы уже оплатили ему 420 евро. Думаю, мы в расчете. Неохота наступать еще на эти же грабли.
Все сумбурно написала, констатирую.
Документы на отправку уже собрали. На этой неделе отправляем.
1) Сможет ли действительно адвокат из "вредности" оказать какое-нибудь негативное влияние на наше дело? Права ли моя тетя?
2) Нужно ли нам делать отмену Фольмахтов?
В этот раз хочется быть умнее, не допускать ошибок, которые сделали в прошлый раз. Доверие потеряно не только к адвокатам, но и с родственникам, ведь именно по подлости некоторых из них мы не смогли уехать до 2000 года. Тем более, я и не имею права делать ошибки сейчас. Мне надо увезти сына туда, где он будет находится под нормальным медицинским наблюдением.
Спасибо всем заранее!
Все сумбурно написала, констатирую.
Документы на отправку уже собрали. На этой неделе отправляем.
1) Сможет ли действительно адвокат из "вредности" оказать какое-нибудь негативное влияние на наше дело? Права ли моя тетя?
2) Нужно ли нам делать отмену Фольмахтов?
В этот раз хочется быть умнее, не допускать ошибок, которые сделали в прошлый раз. Доверие потеряно не только к адвокатам, но и с родственникам, ведь именно по подлости некоторых из них мы не смогли уехать до 2000 года. Тем более, я и не имею права делать ошибки сейчас. Мне надо увезти сына туда, где он будет находится под нормальным медицинским наблюдением.
Спасибо всем заранее!