Login
Отвечу на вопросы о Фридланде и первичной адаптации!
284950 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Гендиректор 14.02.14 04:10, Zuletzt geändert 14.02.14 05:58 (hartung.65)
В ответ на:
Не появляются даже.
Не появляются даже.
В основной массе они появляются ,просто с определенного момента писать перестают.
Вы просто кликните на ранее активные Ники,и увидите по дате последнего захода-жив курилка , заходит ,читает.
Я думаю придавливает людей немного,действительность.Там Фридланд,потом курсы ,это по накатанной колее,а потом к концу курсов колеи нет.
С работой непонятки ,разговаривать свободно оказывается все еще не получается,может с поисками жилья проблема,
тут еще ценности переоценивать нужно,аж до ностальгии доходит.
Когда всё это одновременно,можно понять что давит.Все это конечно утрясается со временем ,не у всех конечно ,и не всегда конечно,и
не в одинаковой мере,но у очень многих.Хотя конечно бывает и так:
В ответ на:
здравствуйте.я в германию приехал в2012 7параграф жена 8параграф у нас родился сын сейчас получаем алг2 хотим вернутся в казахстан подскажите с чего начать и как должны ли мы что то объяснять джоб центру и ауслендерамту.и в будущем в казахстане нужно ли мне с сыном в немецком консульстве вставать на учёт и когда.заранее спасибо.
здравствуйте.я в германию приехал в2012 7параграф жена 8параграф у нас родился сын сейчас получаем алг2 хотим вернутся в казахстан подскажите с чего начать и как должны ли мы что то объяснять джоб центру и ауслендерамту.и в будущем в казахстане нужно ли мне с сыном в немецком консульстве вставать на учёт и когда.заранее спасибо.
http://www.partner-inform.de/faq/prava_pozdnih_pereselencev/17/