Вход на сайт
Статистика по делам лиц, которые меняли национальность
13798 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
JohannWalter завсегдатай
в ответ Vik06 11.02.14 08:49
В ответ на:
Как в законе записано, так и ответили
Как в законе записано, так и ответили
Здравствуйте,мне вчера письмо пришло,вернее моему доверенному лицу,но не из Брамше,еще до того как мы подали на пересмотр дела,родственники подсуетились отправили письмо с прошением в Бундестаг,что бы те рассмотрели мое дело и как то повлияли на решение. Так вот там в двух словах со слов отца написано следующее: шпрахтест в 2007 я сдал мягко говоря не очень хорошо и мне нужно сдать на В1,причем как я понял непосредственно в консульстве,а варианты с задним числом по каким то пока не известным для меня причинам мне не подходят ни к отцу ни к деду включить нельзя,снова выслали антраг,который предложили снова заполнить и выслать с приложенной справкой о несудимости( вчера они ее тоже получили от меня)
В связи с этим возникают у меня вопросы
1. По каким причинам меня не хотят включить задним числом к отцу или деду
2. Если ли в связи с этим время,на подготовку к В1 если вдруг пригласят на собеседование или я только при получении его могу дослать и тогда меня пригласят на собеседование?
3. И третье,самое важное,могу ли я по учебной визе выехать в Германию на курсы,по приглашению какой нибудь языковой школы,выучить язык в нормальных условиях до уровня В1 и уже в Германии пройти собеседование?
P.S. Мне обещали в скором времени выслать на электронную почту тот ответ,что пришел с Бундестага( я конечно сомневаюсь,что письмо с бундестага,но родственники утверждают,что письмо туда писали) и я смогу выложить скан