Deutsch

документы на выездную визу

05.02.14 15:20
документы на выездную визу

f77777f прохожий
Доброго всем времени суток!
Подскажите пожалуйста или поделитесь опытом на такую тему. Я подал документы на статус ПП по 7параграфу, всем этим занимается моя Бабушка в Германии, которая все документы отвозила непосредственно в Фридланд. Это длится уже долго и вот наконец она сообщила мне, что дан положительный ответ и я могу паковать чемоданы со дня на день ей придет AB. Теперь по вопросу документов, которые мне необходимо предоставить в консульство, для выезда. Позвонил в отдел переселенцев, где мне недовольным тоном женщина сказала, что вся информация есть на сайте, ок там сказано :
Загранпаспорт, фото -есть
оригинал св-ва о рождении - он во Фридланде ( как быть?)
уведомление о приеме - что это за документ?
общегражданский паспорт с окончательной выпиской из реестра ( я так понимаю должен выписаться из квартиры, где прописан и поставить печать - обязательно ли это?? Просто прописан я в Краснодарском крае, а проживаю в данный момент в Москве.
Вообщем позвонил я еще раз в отдел переселенцев, где таже женщина еще более недовольным тоном ответила, что там все предельно ясно написано и чтобы я незадавал ей глупых вопросов, еле сдержавшись, чтобы не послать данную особу, просто поблагодарил ее за информацию, думал позвоню в посольство, пусть там объяснять, но там из 5 моих звонков никто ни разу не удосужился взять трубку, завтра еще попробую, а пока может кто-нибудь из старожилов мне подскажет.
Vielen Dank im voraus!

Перейти на