русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Deutsche Aussiedler

Ура!!!Сегодня есть хорошая новость для меня наконец-то дождался..

02.02.14 19:38
Re: Ура!!!Сегодня есть хорошая новость для меня наконец-то дождался..

L.E.N.71 посетитель
in Antwort egor01 02.02.14 19:23
Вы давно из бывшего Союза уехали? Времена меняются , приезжайте и поживите сами здесь , не в гости на пару недель , а на пару лет. А то всё ссылаетесь на кого то . В своих постах Вы всё про патриотизм и Родину разглагольствуете и то как в Германии всё плохо ( так я поняла из Ваших высказываний) . Вопрос: так что же Вы в Германии делаете ? Возвращайтесь обратно, тут же так хорошо и замечательно . А о реалиях Германии я знаю, из первых рук , как говорится, а не по наслышке. И реально представляем чем нам придётся пожертвовать ради отъезда в Германию. У нас в России тоже налажен бизнес и мы готовы его оставить и снова всё начать на новом месте, не привыкать. ( Наверное гены сказываются) И учиться готовы и работать не по профилю, и не надо нас тут носом тыкать какие мы нехорошие, и родину не любим. Если я родилась в Казахстане так моя родина Казахстан? Что Вы подразумеваете под словом Родина? Место где родился или место где женился? Или место где родились мои дети , или все таки место где я за своих детей спокойна могу быть? Как определить это слово Родина? Ведь это всего лишь слово.

Sprung zu