Deutsch

новый § 27.3 BVFG - возобновление процеса и пересмотр дела

02.02.14 16:16
Re: новый § 27.3 BVFG - возобновление процеса и пересмотр дела

Rufine постоялец
Rufine
в ответ vetam 31.01.14 19:32
В ответ на:
они пишут что вы сами заявление о приеме в качестве позднего переселенца подать можете, заполнить формуляр с сайта и отправить им, находясь в стране исхода и решение дожидаться там же, поэтому и странно, вы уже подавали это заявление
Вы у них про возобновление конкретно спрашивали?
Скорее всего, заготовленные тексты рассылают, не смотрят на содержание. Ошиблись.
Конечно, вы можете подать на возобновление дела, в котором были заявителем и по которому получили отказ, вступивший в силу. Загвоздка - в ожидании решения в России. осторожно формулируют: Bei einer vorzeitigen Einreise können Sie von einer positiven Entscheidung nicht ausgehen. Въехав раньше, вы не можете расчитывать на положительное решение.

Я писала конкретно вопрос: могу ли я подать на возобновление дела и где при этом я должна находиться в ожидании решения? Так как у меня уже решено, что переезд летом (по включению задним числом), а возможно, что и весной. Я понимаю, что решение так быстро не будет принято. В связи с этим меня и интересовал этот вопрос, так как дожидаться в стране исхода я однозначно не могу, потому что здоровье мамы хуже и ей нужна моя помощь (она категорически отказывается от помощи родственников и знакомых, так как проблемы связаны с психическим здоровьем). Я получила ответ и теперь знаю, что подавать на возобновление нет смысла (до лета ничего не решится), хотя очень жаль мой достаточно большой стаж. Печально, но это факт.......
Rufine

Перейти на