Deutsch

Хочется 2 гражданства

01.02.14 11:08
Re: Хочется 2 гражданства

viktor1948 свой человек
в ответ flex 01.02.14 08:02
В ответ на:
все верно, но при рассмотрение дела не всплывет ли отказ матери и причина отказа? - думаю всплывет, просто, на мой взгляд, нужно давить на то, что и раннее у мамы в документах была нац. "немка", а во время переезда утеря документов и восстановление через архив, в котором был пожар и неизвестно что и как они там путали. ???

Может и "всплывёт", но это сейчас с выходом нового закона в 2013 г. не играет абсолютно никакой роли.
Все форумчане, которые тут давали дезинформацию тебе, читают полгода этот закон, но не понимают его и продолжают дезу гнать.
Не зайди я сюда, или кто-то другой, ты бы, поверив им, бросил бы это и дело и был бы в минусе.
Но у тебя не так страшно, ты мог бы всё равно приехать с женой, но с минусами.
А вот у других бы была катастрофа. Неужели эти дезинформаторы не понимают, какую подлость они делают таким людям.
Ну не знаешь закон, не лезь с советами, не делай людям медвежью услугу.
В ответ на:
в антраге указывать необходимо и супругу и детей, мне там указывать что они немки?!

Указывать надо так, как есть, но дети малые еще не имеют национальности в СОР, там только нац.ть родителей указана. Жену потом можешь потом не вносить её в свой АБ, если она не захочет делать сертификат А1. Она и так приедет по гражданству.
Но я советую её потом внести по пар 7, так как она тоже будет как переселенец со всеми потом вытекающими льготами на ПП.
Если же жена хорошо знает язык,то пусть и она делает заявку на 4 пар. Это ещё лучше.
Leo! Стойка!

Перейти на