Вход на сайт
Хочется 2 гражданства
1588 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ flex 31.01.14 20:14, Последний раз изменено 31.01.14 23:44 (viktor1948)
В ответ на:
В 1993 году мы переехали в Россию, а спустя пару лет, мой дед по маминой линии и 2 ее брата уехали в Германию и получили там гражданство. После этого мы тоже стали оформлять все документы, в Германии занимался этим мамин брат. Он нам сказал, что нужно что то делать, чтобы изменить в документах мамину национальность на "немка". Отец уехал в Киргиизию и переделал данные документы.
В 1993 году мы переехали в Россию, а спустя пару лет, мой дед по маминой линии и 2 ее брата уехали в Германию и получили там гражданство. После этого мы тоже стали оформлять все документы, в Германии занимался этим мамин брат. Он нам сказал, что нужно что то делать, чтобы изменить в документах мамину национальность на "немка". Отец уехал в Киргиизию и переделал данные документы.
У тебя дед немец, матери твоей тоже переделали в киргизии на немку( так я понял.. Отец уехал в Киргиизию и переделал данные документы..)
У тебя не только дед, но и мать теперь немка. Матери надо написать заявление на возобновление дела. Если отказ матери был только за нац.ть, а тест прошла, то ей выдадут АБ. Если тест не прошла, то ей назначат новый шпрахтест, который можно сдавать много раз, пока не сдаст.
Если она не хочет, то ты сам ставь антраг на себя на пар. 4 и сразу прикладывай уже имеющийся сертификат уровня В1. Твоё дело на 100% успех уже гарантирован .Тебе осталось только поставить антраг с приложением всех документов, а потом дослать справку о несудимости , если потребуют.
П.С. Пишущие здесь форумчане. Ели вы не знаете законов, это не значит, что вы плохие. Потом узнаете. Но совершенно плохо и недопустимо, не зная законов, писать дезинформацию.
Стыдно.И позорно.
Leo! Стойка!