Вход на сайт
Вопрос о признании пп
605 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ lew13 27.01.14 10:00, Последний раз изменено 27.01.14 13:32 (Karsai)
В ответ на:
ТО, что вы купите квартиру здесь, не играет роли, и будете добиваться признания ПП как все.
Декларировать её надо.При социале, а на первых порах живут все, вам ничего не грозит. Живите в ней, если , конечено, не более 120 кв на 4 человека семье( есть нормы на кол. членов.
.............................................
при таком раскладе социал она будет получать - только если ты ей его будешь из россии переводить..знаток ты наш..
ТО, что вы купите квартиру здесь, не играет роли, и будете добиваться признания ПП как все.
Декларировать её надо.При социале, а на первых порах живут все, вам ничего не грозит. Живите в ней, если , конечено, не более 120 кв на 4 человека семье( есть нормы на кол. членов.
.............................................
при таком раскладе социал она будет получать - только если ты ей его будешь из россии переводить..знаток ты наш..
Ты умеешь читать и понимать написанное?. Судя по твоему бессмысленному ответу - нет. Это про тебя еще давно сказал Киса Вробьянинов (12 стульев): лучше вообщен не уметь читать, чем уметь, но не понимать написанное.
ТС хочет купить квартиру в ГЕРМАНИИ, и жить в ней. А ты какую-то хрень несёшь про Россию".. если ты ей его будешь из россии переводить." Кого, чего ей? Причём тут вообще Россия?
Если бы ты нормально что-то спросил, сказал бы, что я неправ в чём-то, я так же бы нормально тебе объяснил тебе непонятки твои.
Но ты же хамишь "....знаток ты наш..", будучи абсолютно неправ. Ты даже не понимаешь, что пишет ТС, и что пишу я.
На хамство я отвечаю жёстко и адекватно.