Login
Причина выезда!!!
1642 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort wins 26.01.14 16:44, Zuletzt geändert 26.01.14 17:27 (bybyka)
Вы либо не хотите понимать, о чем Вам пишут, либо действительно не можете понять. Я не защищал "убийцу" и уж тем более я не говорил, что мне в Казахстане плохо. Не я приплел к теме эту историю с "виноватым" Челахом, а Вы. Именно Вы выделили среди погибших только НАШЕГО Рея, именно Вы высказались, что свои Вам ближе чем не свои, так какого буя Вы теперь пытаетесь свалить с больной головы на здоровую. Вы женщина уже агонизируете!
Мне просто интересно, если бы на заставе там погиб ваш ребенок, а какая-то тетка сидела бы тут сейчас и рассуждала, вот мне Того пацана жалко, потому что он НАШ, он мне ближе , а на остальных покласть, потому что они не НАШИ. Я один думаю, что так могут рассуждать только конченные личности?
Мне просто интересно, если бы на заставе там погиб ваш ребенок, а какая-то тетка сидела бы тут сейчас и рассуждала, вот мне Того пацана жалко, потому что он НАШ, он мне ближе , а на остальных покласть, потому что они не НАШИ. Я один думаю, что так могут рассуждать только конченные личности?