Deutsch

Причина выезда!!!

26.01.14 15:07
Re: Причина выезда!!!

bybyka гость
bybyka
в ответ wins 26.01.14 14:43
Ну раз Вы лично за всем следили и даже проверяли, может быть обьясните тогда происхождение гильз того калибра, оружия которого там и в помине не было. И если уж на то пошло, то именно немецкие генетики дали заключение по неопознанным останкам...но Вы видимо умнее генетиков. Но это так, к слову... А вообще я хотел сказать, что по этому вопросу мнений много, одно из которых совпадает с Вашим, но оно, к счастью, не единственное. То, чем нас тут кормили пресса и следственные органы на правду ни как не претендует и будет слишком долго это обьяснять. Вам просто посчастливилось не сталкиваться с судебной системой, поэтому и суждения у вас поверхностные. Меня удивляет, что Вы акцентируете внимание именно на пограничнике Рее. Знаете, это заставляет думать о вас нелицеприятно, остальные там что нелюди чтоли были?
Что касается национализма в Казахстане, то лично по моему мнению его просто дофига, ничем не хочу обидеть корренных жителей, но мнение есть мнение. На мой взгляд, он просто в большей степени скрытый, но ничего не мешает ему перейти и в активную фазу. Как мы все знаем - история может повторяться...а прецедент как бы был уже....кто знает тот поймет.
В данный момент, как уже было кем-то замечено, все мы боимся лишь одного - что будет после ухода Назарбаевва. И надо жить именно в Казахстане и именно сейчас, а не 10 лет назад или и вовсе в России, чтобы в полной мере понимать все здесь происходящее. Лично мне кажется, что если в Казахстане начнут делить власть, то все происходящее сейчас в Украине нам покажется цветочками....

Перейти на