Вход на сайт
Babushka - Geroy:)
942 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Karsai 24.01.14 16:45
Самим подавать смысла нет . У мамы в паспорте было раньше везде белоруска у кузины которая хочет уехатьв Каз паспорте до си пор белоруска. Язык бы они сдали точно, но с док проблема. Надо узнать как быть с пенсией, если бабушка получит ВНЖ в Казахстане. А как она его вообще может получить? Нужно по визе обычной в Казахстан ехать и там как то регистрироваться?
Я не знаю есть ли смысл бабушке сначала подавать, если потом все равно всем на 4$ доказывать ?
Эту тему я читал, но там ведь этот человек получил АБ давно, когда параграфов еще не было, если я правильно понял , там все как то так запутанно. и его сын как бы теперь по 4 идет хотя должен был бы быть 7, по сегодняшнему законодательству.
Я не знаю есть ли смысл бабушке сначала подавать, если потом все равно всем на 4$ доказывать ?
Эту тему я читал, но там ведь этот человек получил АБ давно, когда параграфов еще не было, если я правильно понял , там все как то так запутанно. и его сын как бы теперь по 4 идет хотя должен был бы быть 7, по сегодняшнему законодательству.