Вход на сайт
Babushka - Geroy:)
942 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ egor01 23.01.14 23:54, Последний раз изменено 24.01.14 00:22 (Karsai)
В ответ на:
на самом деле чтобы остаться в выйгрыше я бы посоветовал оформить российское гражданство отказавшись от казахтанского
на самом деле чтобы остаться в выйгрыше я бы посоветовал оформить российское гражданство отказавшись от казахтанского
Это сделать не так просто. Люди многие выезжают их средней азии в Россию. Тем, кто находился ещё в 1992 году в России, а потом выехали в среднюю азию,
то им легко, и за год сделают гражданство, а вот те, кто в 1992 г, до развала СССР, уже выехал, то им годами надо добиваться.
Да и делать это можно, выехав в Россию, жить там, зарегистрироваться и и добиваться.. добиваться. И на общих основания, по лимиту.
Сможет ли наша бабушка Герой такое сделать. Уверен, что не будет такие трудности преодолевать.. А добившись, , она теряет казахстанское, ей выехать из германии можно только в россию.
Но она не хочет в России жить. Как, ей опять добиватьсся гражданства казахстана? Она хочет в казахстане, в родном краю жить. А не в чужой россии одна.
Она даже в германии, с детьми и внуками не хочет.
Ваша мысль имеет право на существование, но невыполнима. А если и выполнима, то такие трудности на годы.... И Герой не захочет этого.
Я даже уже по сыновни влюбился в эту бабушку Героя.