Login
К какому нужно тесту готовиться!!!
1463 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort z75cervis 22.01.14 22:32
В ответ на:
Уважаемые форумчане давайте будем смотреть и отталкиваться что есть ,на счет моих родственников что бы язык лучше учили ,лучше не нужно так писать ,а то можно и на (привет) нарваться с наилучшеми пожеланиями так сказать ,моим родным уже много лет и не нужно диктовать что им делать ,надеюсь договорились .Думаю в силу возраста вашего Gellaros вы не очень то и образованны раз так пишите .Не нужно вам мне больше писать ,думаю знаете почему.
Уважаемые форумчане давайте будем смотреть и отталкиваться что есть ,на счет моих родственников что бы язык лучше учили ,лучше не нужно так писать ,а то можно и на (привет) нарваться с наилучшеми пожеланиями так сказать ,моим родным уже много лет и не нужно диктовать что им делать ,надеюсь договорились .Думаю в силу возраста вашего Gellaros вы не очень то и образованны раз так пишите .Не нужно вам мне больше писать ,думаю знаете почему.
Да простите вы их , как прощали всегда таких людей в русских селениях.
Вы ответьте точно на вопрос: Каким параграфом вы внесены в АБ отца? Скорее всего по 7 пар. Тогда надо понимать по вашим ответам, чтовам предложили сдавать шпрахтест, чтобы вам присвоить 4 пар для самостоятельного выезда. Но для этого вам нужно бы сделать антраг на себя. Почему родственники это вам не сказали, уточните у них. Но бывает и по 4 пар вносят детей, если они совместно с отцом сдавали тест. Тогда вы могли бы сами, без отца, приехать.
Сдавали тест с отцом? Каким параграфом вы внесены в АБ отца?