Вход на сайт
помогите оценить шансы на переезд
484 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Gengel1984 22.01.14 11:20, Последний раз изменено 22.01.14 16:00 (Karsai)
В ответ на:
В 1993 году в соре указали национальность русский
В 1993 году в соре указали национальность русский
Вам уже писали, что в СОРе вашем нет вашей национальности, там указаны нац.ти РОДИТЕЛЕЙ.
В ответ на:
и во всех позднее выданных документах я русский.
и во всех позднее выданных документах я русский.
Укажите в каких.
В ответ на:
причина смена фамилии второе замужество матери, а так как я в 9 лет не имел права выбора фамилии меня автоматически переписали на русскую фамилию.
причина смена фамилии второе замужество матери, а так как я в 9 лет не имел права выбора фамилии меня автоматически переписали на русскую фамилию.
Забудьте про фамилию, она не играет АБСОЛЮТНО никакой роли для ПП. Вы можете иметь хоть и китайскую Сунь Хунь Вчай.
Главное то, чтобы был хотя бы один родитель немец, и указан в вашем СОР немцем. Родство с отцом из за смены фамилии на другую, докажете документами.
Если у вас везде в ВАШИХ документах( паспорте первом, СОБ, СОР детей), вы записаны немцем, то хорошо, если нет то тоже хорошо, если и граф там нет нац.ти, тоже хорошо.
Вы представляете паспорт отца, где он указан немцем, заполняете антраг, учите язык. А вам БФА напишет. что нужно делать дальше.
В ответ на:
А сейчас встал вопрос о переезде потому, что здесь просто ужасные перспективы.
А сейчас встал вопрос о переезде потому, что здесь просто ужасные перспективы.
Значит вы едете не как немец по духу, не чувствуете себя немцем-это плохо, но езжайте.
Но помните о пословице, что плохому танцору всегда мешают яйца. Если у себя дома, при русской речи, не смогли добиться перспективы,
то в чужой стране при чужом языке, вы и подавно не добьётесь. Только социала добьётесь и сыты будете. Кормом и крышей вас социал обеспечит, но и "насиловать" тоже будет
Но право выбора решения принадлежит только вам. Я лишь предупреждаю о возможных отрицательных последствиях, чтобы вы не витали в облаках об "отличных перспективах" в Германии.