Вход на сайт
новый § 27.3 BVFG - возобновление процеса и пересмотр дела
121083 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Karsai 16.01.14 18:57, Последний раз изменено 17.01.14 14:20 (glueki)
хорошо может я не такая опытная как Вы. Может Вы вообще в bva работаете? Как я понимаю по-Вашему В1 только тем, кто не доказал национальность. Все на усмотрение bva. Моя родственница из Германии звонила во Фридланд несколько раз и однажды ей попался хороший дяденька, который ей объяснил многое. У нас такая ситуация. Я со старшей сестрой сдала шпрах еще в 1998 году, наша мама не сдала, ей сразу пришел отказ, наши документы были в ходу еще более двух лет, с национальностью у нас все в порядке. Дошли документы до земли и вместо вызова приходит отказ, наш язык выучен не в семье. Так вот дяденька этот во Фридланде сказал, что скорее всего надо будет сдавать нам на В1, но может
быть и снова на шпрах пригласят, хотя он был больше всего уверен, что нужен будет В1. и нам он сказал все документы об изменениях в семье сразу выслать. Пока еще ничего не прислали, ждем. Конечно для моей сестры лучше бы шпрах. Да в законе написано, можно много раз шпрах сдавать, но кто это будет решать, что я или еще кто-то будет диктовать свои условия bva. нет я не хочу В1, а хочу повторный шпрах. Конечно можно и в суд подать, но для этого для шпраха нужно быть готовым как для В1.