Login
Отвечу на вопросы о Фридланде и первичной адаптации!
284950 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort ~Galina~ 12.01.14 12:51
В заявлении то желаимое место жительства заполняют ))) Я просилась в Nordrhein-Westfalen, бератор сказала, что не может меня туда отправить за неимением там близких родственников. Затем я спросила Берлин, тоже оказалось не можно, бератор предложила Баварию, я согласилась. Но я одна. После меня семья получили согласие к бабушке- дедушке в Nordrhein-Westfalen. На собеседовании в АА бератор сказал, что Бавария даже лучше, и если бы ему выбирать то он бы предпочел Баварию, работы больше.
Дети при мне тоже по коридору и в игровой комнате очень шумели, но только до 10, как и в правилах написано.
На земле, в принципе, нормально. Город достаточно большой, красивый. Прописалась, прописку отправила, в комнате все помыла так что "а жизнь то налаживается" )))
Дети при мне тоже по коридору и в игровой комнате очень шумели, но только до 10, как и в правилах написано.
На земле, в принципе, нормально. Город достаточно большой, красивый. Прописалась, прописку отправила, в комнате все помыла так что "а жизнь то налаживается" )))