Вход на сайт
Статистика по делам лиц, которые меняли национальность
13798 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
JohannWalter посетитель
в ответ viktor1948 11.01.14 22:35
В ответ на:
Дело в том, что и раньше, с 1992г, такие люди могли и получали АБ.
Дело в том, что и раньше, с 1992г, такие люди могли и получали АБ.
Ну вполне логично,что у всех разная причина записи русский в первом паспорте,в моем случае ничего страшного не было,было просто давление со стороны русской бабушки,с которой я жил в то время,она мягко говоря не очень любила немцев и что бы не расстраивать ее,я записался русским,ну как то в 16 лет не особо думал о последствиях,когда повзрослел,пользуясь законом,поменял на немец. Тогда я и не предполагал,что когда то захочу уехать в Германию,просто понял,что совершил ошибку,выбрав национальность русский в первой записи. Естественно на ШТ мне дали шанс объяснить,почему записался русским и вполне логично,что ничего криминального в моем рассказе не нашли,не те годы уже были,угрозы для жизни не было,ошибки паспортистки тоже,сказал все как есть,не сочиняя сказки,отсюда и результат,отказ и вполне правомерный с точки зрения закона. А вот мою бабушку с дедушкой в свое время в Сибири прессовали и дети,мой отец,дяди,тети национальность немец писали с опаской,но писали,хотя им и деваться некуда была и бабушка и дедушка оба немцы:)
В ответ на:
Вас устроил этот мой ответ?
Вас устроил этот мой ответ?
Да,спасибо большое за подробный ответ,вполне все по существу и доходчиво:) значит у меня и тогда был шанс,как и у многих других,доказать,если было бы чем доказывать,что первая запись ошибка. Ну что прошлое ворошить,посмотрим,как на практике новый закон работает,он дает возможность многим исправить свои ошибки...