Deutsch

Статистика по делам лиц, которые меняли национальность

11.01.14 18:53
Re: Статистика по делам лиц, которые меняли национальность

Nata Karst прохожий
Разница между kochewar (Dmitry) и Дарья Ф ещё и в том, что им двоим АБ выдали без дополнительного теста или Б1, а у Дарья Ф потребовали,
можно предположить так: kochewar (Dmitry) сдали тест хорошо, это было у них указано, а вот Дарья Ф. отказ получила не только за смену нац.ти, но она ещё не выдержала тест.
Могу предположить, что у Дарьи Ф была такая же ситуация как в нашей семье: мы поменяли национальность в 1996 г. (сначала мой отец, потом я), а в 1998 получили отказ именно из-за смены (т.е. отсутствие декларации в первом паспорте). А приглашение на ШТ мы даже не получали. Видимо, посчитали, что раз декларации не достаточно, то и на ШТ незачем приглашать. Может, и у Дарьи Ф так же было, ШТ она просто не сдавала в свое время.
Кстати, прошу меня тоже внести в статистику. 1996 - смена национальности и антраг (отец - основной заявитель), 1998 - отказ по декларации. Ноябрь 2013 - заявление о пересмотре на меня и моего сына (папа уже не хочет ехать). 14.11.2013 - письмо доставлено в Брамше. Пока никакого ответа не было. Жду, что меня либо пригласят на ШТ, либо запросят В1.

Перейти на