Вход на сайт
Оформление во Фридланде по шенгену
757 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Ирина-19 08.01.14 21:16
В ответ на:
У меня вопрос. Нахожусь в Германии у родственников по гостевой визе, на меня пришел вызов по 7 пар. о включении задним числом к бабушке. Смогу ли я оформится во Фридланде не выезжая из Германии?
У меня вопрос. Нахожусь в Германии у родственников по гостевой визе, на меня пришел вызов по 7 пар. о включении задним числом к бабушке. Смогу ли я оформится во Фридланде не выезжая из Германии?
Мы так делали в 12 году летом. Фридланд занял полтора дня. Можно было бы и за день успеть, но из-за флюорографии пришлось ночевать.
Приехали рано утром в 8 утра. Народу практически в лагере нет. Ночевали в Каритасе, так как приехали с друзьями. Тем кто проходит дают комнатку, койку, а те кто сопровождают ночуют либо в автомобиле, либо в Каритасе. Каритас нам предоставил две комнаты по 8 Евро (нас было четверо, оформлялся в Фридланде один). После оформления в Фридланде сразу поехали в лагерь на землю. Там отметились, но даже не жили, так как поехали к родственникам. Потом в течение недели-двух пришло подтверждение о гражданстве, с которым сходили в местный Ратхаус и оформили паспорт и аусвайс. Паспорт и аусвайс получили еще через неделю-две. Потом выписались в ратхаусе и домой.