русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Deutsche Aussiedler

Порядок оформления на выезд из Казахстана для 4 и 7 парагр.

09.01.14 11:05
Re: Порядок оформления на выезд из Казахстана для 4 и 7 парагр.

Margo-ritta завсегдатай
Margo-ritta
in Antwort ~Galina~ 09.01.14 08:55
Спасибо за подробный ответ. Я таки дозвонилась до посольства и выяснила все вопросы,которые меня волновали.
В ответ на:
особое внимание нужно уделить справке о прописке вашего 4 параграфа

Я сама 4 параграф.
В ответ на:
По поводу Ваших планов сдать документы в Миграционку без УМП-справки, Вы точно знаете, что с Вас ее не потребуют? В моем случае - в списке документов никакие документы с немецкой стороны не числились, сказали, что нужно "приглашение". О справке с Посольства спросили только, когда я уже подавала весь пакет документов. Но в качестве "приглашения" я сдала EB, переведенное на русский язык. Будьте внимательны, у нас чиновники в этих бумагах не разбираются.

УМП-справка нашей МП не нужна, но, как Вы и написали, требуют "приглашение" (я так понимаю,что они подобным образом называют АВ), причем ОРИГИНАЛ. По этому поводу придется еще с ними повоевать.
В ответ на:
Как я понимаю, смотрят ее для того, чтоб определить - к какому округу вы относитесь, т.к. подавать документы нужно в Астане или в Алматы в зависимости от того, к какой области Вы относитесь.

В посольстве сказали,что если я буду уже выписана, то справка с места жительства (домовая книга) не нужна.

Sprung zu