Вход на сайт
Статистика по делам лиц, которые меняли национальность
13798 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ AlexeyPrikh1984 08.01.14 16:59
В ответ на:
Я читал что вроде нельзя менять национальность. А тут прочитал что вроде как можно.
Я читал что вроде нельзя менять национальность. А тут прочитал что вроде как можно.
Новый закон вышел полгода назад.
В ответ на:
..у меня в свидетельстве о рождении мать немка, отец русский, в военнике национальность немец. В паспорте естественно национальности нет ( я 84 года рождения)
..у меня в свидетельстве о рождении мать немка, отец русский, в военнике национальность немец. В паспорте естественно национальности нет ( я 84 года рождения)
в СОРе вашем мать немка, это доказывает ваше происхождение от немцев, то есть ваше просхождение немецкое. Это первое требование для ПП.
А второе требование- декларация себя немцев. Раньше требовалось это доказать паспортом. Теперь, раз нет такой графы в паспортах, можно доказывать другим способом:
военнным билетом, СОР детей и СОБ.. Что у вас за национальность в СОБ? Если есть ещё и в СОБ, кроме военного, то прекрасно. Этого достаточно, хотя, возможно, достаточным будет и одного военника.
СОР детей можно поменять, а можно и не менять . Но если СОБ нет немец, то лучше поменять. А вообще наилучший способ, это сертификат Б1 или диалект.
В ответ на:
ак вот, стоит ли мне сейчас менять свидетельство у ребенка и записать себя как немец? (Документы ещё не разу не отправлял, только собираюсь)
ак вот, стоит ли мне сейчас менять свидетельство у ребенка и записать себя как немец? (Документы ещё не разу не отправлял, только собираюсь)
"Так вот" мы здесь не чиновники БФА. Мы разъясняем новый закон . А уж что конкретно нужно вам сделать, задайте эти вопросы в БФА.