Login
Порядок оформления на выезд из Казахстана для 4 и 7 парагр.
16265 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort ~Galina~ 30.12.13 06:55, Zuletzt geändert 06.01.14 11:09 (Margo-ritta)
Поделитесь информацией уже прошедшие все круги оформления на ПМЖ. У меня несколько вопросов: наша МП не требует справку УМП, и я планирую отдать все документы сначала в МП, а потом, после того как получу штамп в паспорт ехать в посольство за визой. Так вот я сдаю туда все документы по списку и уезжаю обратно? А потом снова еду чтобы поставить визу или как это происходит? Сколько по времени посольство рассматривает документы? Не хочется несколько раз мотаться в Астану. И еще на сайте посольства в перечне документов присутствует справка с места жительства или домовая книга, так если я уже приеду с печатью в паспорте на ПМЖ, то буду выписана на тот момент, какую тогда я им домовую книгу покажу? Кто как
делал, поделитесь? И еще вопрос: после того как мне откроют визу, в течение какого периода я должна покинуть страну? Заранее спасибо. Надеюсь хоть что-то понятно из моего сумбура.
И еще, может кто знает телефоны посольства в Астане,по которым могут проконсультировать, кроме номера 87172791200?
И еще, может кто знает телефоны посольства в Астане,по которым могут проконсультировать, кроме номера 87172791200?