Deutsch

Порядок оформления на выезд из Казахстана для 4 и 7 парагр.

30.12.13 06:55
Re: Порядок оформления на выезд из Казахстана для 4 и 7 парагр.

~Galina~ гость
~Galina~
Спасибо за подробное разъяснение, но свой вопрос (о том, как долго миграционка выдает решение) я задавала в тот момент, когда уже подала им все необходимые документы Кстати, справку с миграционки я уже получила (ровно 30 дней прошло с момента подачи документов), с ней сходила в Цон и на след.день получила листок убытия, который теперь нужно отдать в областную миграционку, чтобы получить печать в паспорт (ставят в течение 3 дней, при этом забирают паспорт). Не поняла Вашу фразу "вам дадут лист убытия с ним пробежитесь, они скажут куда", куда Вы с листком убытия ходили? Мне сообщили, что его просто нужно сдать в миграционку
По поводу посольства - у меня получилось немного иначе, т.к. EB мне отправили обычной почтой и шло оно больше месяца, я собрала все остальные документы и при получении письма тут же пошла подавать документы в миграционку, т.е. без УМП-справки с посольства, вместо нее я сдала EB и его перевод на русский (хотя я видимо была первой, кто так сделал, т.к. сотрудница миграционки немного удивилась, но документ приняла). Записалась в посольство на подачу документов на визу и в скором времени поеду ее оформлять.
Всем, кто оформляет переезд, совет: будьте внимательны! Для подачи документов на визу существует электронная запись на собеседование! Обычно она забита на месяц вперед, так что при получении EB на руки имеет смысл сразу же назначить Термин!
"Geduld bringt Rosen."

Перейти на