Deutsch

новый § 27.3 BVFG - возобновление процеса и пересмотр дела

28.12.13 10:41
Re: новый 27.3 BVFG - возобновление процеса и пересмотр дела

vetam постоялец
в ответ mmc 28.12.13 08:24, Последний раз изменено 28.12.13 10:54 (vetam)
В ответ на:
если отказ был в 2002 году тест был сдан но на то время отказ был получен из-за диалекта..с диклорированием себя немцем всё в порядке ...если я сейчас подам на пересмотр дела нужен ли мне будет сертификат В1?
нет
В ответ на:
другая семья появилась -это как то повлияет на пересмотр? или скажут подавать новый антраг
нет, нужно подавать на пересмотр, сообщить об изменениях в семейном положении и просить о включении новых членов семьи и не забыть при этом про детей от первого брака.
foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=aussiedler&Number=24761040&Sea...:
получившие отказ
2.1.2 только "из-за языка", тест вы сдали, но причина отказа - отсутствие языка, выученного в семье - familliäre Vermittlung der deutschen Sprache, прогноз положительный, об этом я писала,
foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=aussiedler&Number=24463229&Sea... :
Вот, например, если все остальные предпосылки были в порядке, а в отказе стоит только такая формулировка:
"In Ihrem Fall lässt das positive Sprachtestergebnis nicht den Rückschluss auf eine familliäre Vermittlung der deutschen Sprache zu. Vielmehr ist es keineswegs erstaunlich, dass Sie anlässlich Ihrer Anhörung am xx.xx.2008 gute Deutschkenntnisse glaubhaft machen konnten, weil Sie vorher langjährig fremdsprachliche Studien betrieben hatten.... Aus den oben genannten Gründen ist jedoch bei Ihnen eine hinreichende familiäre Vermittlung der deutschen Sprache nicht glaubhaft. .."- обязательно подавать на пересмотр
Далее вот здесь:
foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=aussiedler&Number=25429976&Sea...
В ответ на:
у жены есть свой ребёнок от первого брака...правильно понимаю....его вписать я не могу? он совершеннолетний...

но написать про него нужно, что вы хотели бы, чтобы он вместе с вами выехал.

Перейти на