Вход на сайт
Подскажите как лучше поступить.
1697 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ marina-1984 11.12.13 22:07
В ответ на:
Я ответила Keiiia на ее вопрос о национальности сына.Из за чего я хочу иметь 7 параграф.Ответ;чтоб не бегать и не отмечаться каждые по моему 3мес.За каждую отметку платишь деньги.И еще я переживаю что моему ребенку не будет предоставлено лечение в реабилитационном центре для детей инвалидов,бесплатно.Возможно из за параграфа нам откажут.А я ради этого только и хочу переехать.Надеюсь что его вылечат там.
Я ответила Keiiia на ее вопрос о национальности сына.Из за чего я хочу иметь 7 параграф.Ответ;чтоб не бегать и не отмечаться каждые по моему 3мес.За каждую отметку платишь деньги.И еще я переживаю что моему ребенку не будет предоставлено лечение в реабилитационном центре для детей инвалидов,бесплатно.Возможно из за параграфа нам откажут.А я ради этого только и хочу переехать.Надеюсь что его вылечат там.
Не знаю, откуда у вас такая неверная информация. Не нужно никуда бегать и отмечаться каждые 3 месяца
Раньше давали 8 параграфу сразу ВНЖ на 3 года. сейчас должно быть так же. Минимум на сколько дают - ГОД
Лечение ребенка от гражданства зависить не будет, он получит такую же мед. помощь, как и если бы у него был 7 параграф
ваши байты биты