Вход на сайт
Отвечу на вопросы о Фридланде и первичной адаптации!
284950 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ magnusmancool 10.12.13 19:35
Подскажите, пожалуйста. Если квартира в России записана на мое имя, покупал муж и он остается в квартире в России. А я еду одна. Как мне писать во Фридланде про недвижимость. Она вроде как есть, но не моя, хоть и на мое имя... А если переписать на мужа (или хоть на кого), то как уже тут писалось, что я осознанно ухудшила свое материальное положение ради выгоды получения пособий. Неужели нет ни одного приехавшего, у кого не осталась недвижимость в России. Поделитесь, пожалуйста, информацией.
И где заполняется информация по недвижимости за последние 10 лет? Сразу во Фридланде или потом в амтах? Мне правда на первое время необходима помощь государства, языком владею неплохо, пойду на любую работу, но первое время надо как-то выжить. А как доказать, что покупал муж и будет там жить - не знаю. Может есть уже такие случаи у кого?
И где заполняется информация по недвижимости за последние 10 лет? Сразу во Фридланде или потом в амтах? Мне правда на первое время необходима помощь государства, языком владею неплохо, пойду на любую работу, но первое время надо как-то выжить. А как доказать, что покупал муж и будет там жить - не знаю. Может есть уже такие случаи у кого?