Вход на сайт
Отвечу на вопросы о Фридланде и первичной адаптации!
284950 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Roden_ 07.12.13 18:35, Последний раз изменено 08.12.13 11:31 (Fotina8888)
В ответ на:
Думаю, что нет. Так как после проведения теста, я попала на третий модуль А1. По идее мне надо было ждать, когда начнется третий модуль и только потом идти на занятия, но я попросилась на модуль пониже, так как мне оплачивает джопцентр, они согласились. Я так понимаю, что по уровню знаний они просто сэкономят на модулях, ведь оплата принимается именно по модулям. В джопцентре тоже были не против того, что я пошла раньше учиться, просто после успешного пройденного модуля /будет тест/ надо подать другой антраг на ступень повыше :-)
Думаю, что нет. Так как после проведения теста, я попала на третий модуль А1. По идее мне надо было ждать, когда начнется третий модуль и только потом идти на занятия, но я попросилась на модуль пониже, так как мне оплачивает джопцентр, они согласились. Я так понимаю, что по уровню знаний они просто сэкономят на модулях, ведь оплата принимается именно по модулям. В джопцентре тоже были не против того, что я пошла раньше учиться, просто после успешного пройденного модуля /будет тест/ надо подать другой антраг на ступень повыше :-)
Извините, а что такое "третий модуль А1"? Schritte 1, знаю.Sritte 2-знаю.Затем Sritte 3-начало А2.
И, кстати,по результатам теста я должна была начать с А2, но занималась со второй части А1(первую часть мы сами оплачивали, чтобы потом не ждать начала следующих занятий).В Джоб Центре этим даже не заинтересовались, просто оплатили и всё.
Радость - улыбка, а не хохот.