Deutsch

Присвоение статуса по § 7 задним числом(часть 2)

07.12.13 07:30
Re: Присвоение статуса по § 7 задним числом(часть 2)

Deutscher 10 прохожий
Deutscher 10
в ответ cousine 26.11.13 07:56
Поздравляю !!!!
Может вам пригодиться. Почитайте.
Надо читать памятку для поздних переселенцев того консульства в каком ФО оно находится. Всё зависит в каком федеральном округе вы находитесь У меня из за этого документы не приняли.Пришлось возвращаться. В консульстве Екатеринбурга требуют штамп в загран. паспорте и штамп о том что выписался по месту жительства. Москва и Санкт-Петербург не требуют. Я паспорт уже отдал что бы печать для проживания за границей поставили. Паспорт у меня останется тот же. Я его делал на 10 лет в августе 2013.
Что касается заявления на шенгенскую визу:
в п. 25 ставите 90 дней; в п.29 ставите ту дату с которой вы бы хотели открыть себе визу;
в п.30= ( п.29 + 90 дней) и ставите эту дату.
В п. 31 указываете место куда должен приехать по приглашению. У меня Фридланд.
п.32 указываете то контактное лицо которое прислало вам приглашение и чья подпись стоит на нём. (От куда пришло письмо). У меня Брамше.
В п.34 указываете лицо к кому присоеденяетесь. У меня папа. Я указал его данные. Пишется по одному заявлению на каждого члена семи если кто то выезжает с семьёй.
Что касается медицинской страховки. Не допустите ошибку. Количество дней должно стоять 14. Срок страхования должен стоять с той даты когда вы хотите открыть визу + 90 дней. Пример : ( с 10.12.2013 по 09.03.2014). Вам могут сказать что это не возможно сделать,что программа не считает вё это бред. Всё набирается в ручную. Я памятку по страховке консульства показал. И всё сделали. И ещё читайте памятки внимательно. Для каждого ФО свои памятки и в них всё по разному. Удачи вам в оформлении документов получении визы .

Перейти на