Login
Пикантная ситуация
921 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Vava2209 04.12.13 17:04, Zuletzt geändert 04.12.13 17:41 (Emma Schroder)
В ответ на:
ну раз Вы работаете в паспортном столе и тем более в звании майора
ну раз Вы работаете в паспортном столе и тем более в звании майора
Да, работаю. И мне очень нравится моя работа.
В ответ на:
должны знать, что то что у вас на руках советский паспорт ни о чем не говорит. тк они до сих пор действительны
должны знать, что то что у вас на руках советский паспорт ни о чем не говорит. тк они до сих пор действительны
А о чем должен говорить мне мой погашенный паспорт СССР? Он просто-напросто подтверждает, что моя национальность, выбранная сознательно мной, при его получении - немка.
В ответ на:
хоть и доставляют геморрой их обладателям)
хоть и доставляют геморрой их обладателям)
Мне незнакома эта болезнь. Если вы сталкивались с ней, то вашим словам можно верить.
А мой действительный паспорт - паспорт гражданина России, и никаких неудобств я с ним не испытываю

В ответ на:
Вам не кажется, что вы фамилию свою немного не правильно написали)))
)Вам не кажется, что вы фамилию свою немного не правильно написали)))
Если вас не затруднит, пишите пожалуйста, следуя правилам русского языка. Иногда трудно понять, что вы хотите сказать.
Насчет фамилии. Моя фамилия Schröder, но к сожалению, при регистрации на germany.ru, не позволяют писать фамилию, используя немецкую раскладку. Если пишешь, например, буквы Ö, Ä , то эти символы признаются недопустимыми. И регистрацию невозможно осуществить. Я, надеюсь, остановила ваш гомерический хохот по поводу написания моей фамилии?