русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Deutsche Aussiedler

Какие документы можно затребовать для док-ства национальности?

27.11.13 08:27
Re: Какие документы можно затребовать для док-ства национальности?

dellaros коренной житель
dellaros
in Antwort alis2o 27.11.13 07:03
В ответ на:
в СОРе отца указаны родители мать русская отец немец, - он получается немец,
но у меня в СОРе уже оба родителя русские, так как отец в первом паспорте написал русский

Странная у вас логика. Не получается , что он немец! Получается, что он русский, сменивший свою национальность.
В ответ на:
документы через суд переделали, теперь везде как положено -отец немец, мама русская

А когда суд был? Незадолго перед подачей Антрага? Тут белыми нитками шито, что вся смена национальностей и документов была лишь для одной цели- переезд в Германию.
А это всегда отказ.
В ответ на:
я себя никогда русской нигде не декларировала, т.е не вписывала национальность русская, но и когда получала паспорт не писала никакую национальность, есть выписки из домовых книг, везде немцы, документы с института, тоже немка, т.е я либо ничего неписала, либо писала немка, где это было возможно

В ответ на:
....и соответственно сертификат в1.

Вот если бы у вас диалект был и свободное владение языком, то тогда был бы шанс.
В ответ на:
...сейчас хочу подать на пересмотр, и как мне подсказала одна из участниц, возможно вести линию от прародителей, на это и буду давить...

Вам отказ был в 2011 году, уже тогда была возможность вести линию от прародителей. Вам надо было отказ в то время, за месяц после получения, опротестовать. А теперь уже поздно "давить".
Новый закон ничего в этом плане не изменил.
Мне истина дороже не настолько!...

Sprung zu