русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Deutsche Aussiedler

Шпрахтест Новосибирк

22.11.13 04:40
Re: Шпрахтест Новосибирк

натуся адлер прохожий
натуся адлер
in Antwort miali 21.11.13 17:47
У меня спрашивали почему вы плохо слышите не носите аппарат и почему вы в детстве не слышали немецкую речь Хотя в справке говорилось о том, что в детстве перенесла операции. потом спросили ваша мама где?и почему отец ваш русский. Я не могла понять он так тихо говорил хотя могла бы ответить на этот вопрос. И ещё не ответила какие блюда вы запомнили в детстве, когда готовила ваша мама.Я сказала что я не люблю готовить. готовит муж. лица были у них не однозначные. Ещё надо было объяснить почему документы повторные. Я считаю, что мне повезло,*конечно ещё неизвестно*что в пустых бланках расписалась.Я принесла справку,что я в первом паспорте немка.Как я поняла в первую очередь их там заботит, что бы мы были немцами.Я показала документ, что у меня сын в коме в Германии.И я выучила немецкий писать читать всего за шесть месяцев.Я ни когда не думала и не мечтала жить в Германии.Мой сын был чемпион германии по боксу у него был 8 п. И я не смогу его перевезти сюда в маленький город чтоб он тут умИрал. Я собрала всю свою волю и училась писать читать. Но понятно ,что я не могу разговаривать так те люди которые слышали и говорили с детства. Я надеюсь на чудо.

Sprung zu