русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Deutsche Aussiedler

Шпрахтест Новосибирк

21.11.13 14:49
Re: Шпрахтест Новосибирк

натуся адлер прохожий
натуся адлер
in Antwort dellaros 19.11.13 12:20
Халё всем!!!!! Ну вот рассказываю.Приняли нас в 7.20 утра Роберт Иванович взял документы только тех кто подавал на 4 Хотя в приглашении было указанно Всех кто едет и не едет. Нас было 6 человек из них двое сопровождающих. Зашел первый мужчина был 15 минут.Спросили ну как? Говорит так себе не на все вопросы ответил----был грустный. Следующий мужчина приехал с мамой я так поняла она приехала с германии .сама то она прям прилично говорит а рассказала,что сыну учителя нанимали.Был он тоже 15 минут.Когда он вышел туда ушла его мама ,сын говорит что Р.И давние друзья.Вышла в руках справка была говорит для Кёльна. Когда сразу спросила ну как?? Сказала,что ещё учить надо.но что ответ они пришлют и она ни чего не знает....Теперь самое интересное пошла девушка которая прилично говорит на немецком как и её муж.У Неё было свидетельство о рождении и что отец немец мать русская.Она отвечала только на немецком переводчика вообще не было слышно.ЕЙ сказали, что в её случае только В 1 так то. у молодых людей у которых не было русского паспорта.ОЧЕНЬ проблемы встают на пути.И поможет только В1 и то ......Последняя была я которая вообще почти не говорю на немецком.Остановка доброжелательная,Я принесла справку-экспертизу,что плохо слышу .Чёткая медленная речь в лицо на расстоянии 1-1.5. спросили как дела. какая сегодня погода. пишу я на немецком.умею читать.почему поеду в германию. и другое.на четыре вопроса не ответила спрашивал переводчик и переводил.Расписалась в бланках мне повезло в пустых. А другие в заполненных расписывались. Поставили штамп на документ в котором было приглашение на тест.Что 20 был экзамен сказали всё ждите......думаю надо ждать 2-4 месяца.

Sprung zu