Вход на сайт
Поздний Переселенец
838 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Здравствуйте! Хотела бы спросить, я 19.11.13ходила подавать антраг, подала нормально. Все документы приняли. Про язык спросили, откуда я знаю, есть ли сертификат. Ответила с семьи. В маминых метриках, паспорте и в моих метриках и в моем паспорте все немцы, ни разу не меняли нацию, и документы тоже. Все без вопросов, кроме одного. Когда он писал и приклеил к антрагу листок с моими телефонами, почтой и адресом, он написал имя и год месяц рождения, и спросил не совершенно летняя я, ну 18 нету. Я ему говорю после 16 можно одной подавать. Он замолчал. Можно ли узнать почту БВА, будет ли мне отказ или придет? Потому что я точна была уверена, что документы уйдут и придет шпрах тест. Документы ушли, и ничего
другого он не запрашивал. Ничего про то, что я рождена после 1993 года не говорил. Сказал так: Все, документы в порядке, ждите ответа на шпрах тест. И все. Так вот вопрос, можно адресс БВА? Почту. Или нужно звонить? Если только звонить, то номер. И куда надо звонить, во Фридланд или в ту землю, куда я хочу попасть?